منتدى كنيسة الشهيد العظيم مارجرجس الرومانى بشرارة - ابوقرقاص - المنيا

منتدى كنيسة الشهيد العظيم مارجرجس الرومانى بشرارة - ابوقرقاص - المنيا


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ارز مفلفل بالجمبرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mama



عدد المساهمات : 353
نقاط : 33636
تقييم العضو : 0
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: ارز مفلفل بالجمبرى   الثلاثاء 22 ديسمبر 2009, 2:21 am

أرز مفلفل بالجمبرى :
المقادير :
جمبرى مقشر على أد الافراد-بصلة مفرية-زيت-2كوب أرز-ملح-فلفل أسود-ذرة كمون-ملعقة خل-ماء
الطريقة :

1-يغسل الجمبرى بالماء والدقيق وملعقة الخل
2-تحمر البصلة المفرية فى الزيت بحيث يكون اللون ذهبى فاتح ثم نضيف الجمبرى مع التقليب ي
3-نضيف الملح واالفلفل والكمون ونقلب حتى يجف الماء تماما ا
نضيف الارز المغسول الى الجمبرى ونقلب حتى يجف الماء تماما ويحمر قليلا لا
5-نصيف الماءجتى يغطى الارز والجمبرى ويزيد مستوى الماء1سم ثم يغلى وتهدأ الحرارة حتى يستوى ويجف من الماء تماما ا
بالهنا والشفا وصلولى كتيييييررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز مفلفل بالجمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كنيسة الشهيد العظيم مارجرجس الرومانى بشرارة - ابوقرقاص - المنيا :: منتدى الأسرة :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: