منتدى كنيسة الشهيد العظيم مارجرجس الرومانى بشرارة - ابوقرقاص - المنيا

منتدى كنيسة الشهيد العظيم مارجرجس الرومانى بشرارة - ابوقرقاص - المنيا


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب الحلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mama



عدد المساهمات : 353
نقاط : 30896
تقييم العضو : 0
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: كباب الحلة   الأحد 10 يناير 2010, 2:25 am

كباب الحلة
المقادير
نص كيلو لحم كباب حلة (بتلو أو كندوز(
بصلتين مبشورتين
معلقتين سمن
ملعقة صلصة مذوبة بماء أو عصير طماطم.
بهارات حلو - ملح - فلفل أسود - ملعقة صغيرة قرفة - بهارات لحم

الطريقة:
بعد غسل اللحم تصفيته، يوضع عليها البصلتين المبشورتين ومعلتقين السمن والصلصة او عصير الطماطم وتوضع في وعاء على نار هادئة مع وضع الغطاء
بعد ان ينضج اللحم توضع جميع التوابل والملح

(ملحوظة: يمكنك إضافة الماء إلى أن ينضج اللحم)
اتركي القليل من الصوص في وعاء اللحم ولا تتركيها تجف تماما من مائها

يقدم مع البطاطس المحمر، ويمكنك بعد تحمير البطاطس وتصفيتها من الزيت، وضعها مع اللحم مع التقليب حتى يُخلط اللحم مع البطاطس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الحلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كنيسة الشهيد العظيم مارجرجس الرومانى بشرارة - ابوقرقاص - المنيا :: منتدى الأسرة :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: